
La enfermedad celiaca es una intolerancia al gluten contenido en productos derivados del trigo, avena, cebada y centeno. Sucede por unos compuestos contenidos en el gluten llamados gluteina y gliadina, donde nuestro cuerpo los reconoce como dañinos, y lo intenta eliminar de la misma forma como ataca a una bacteria. Todo esto sucede en una de la primeras barreras de defensa de nuestro cuerpo que es la mucosa gástrica, provocando una inflamación en el intestino y por esta misa impide que
Uno de los mas grandes tesoros de México sin duda es el cacao, que llego a revolucionar al mundo con la creación del Chocolate que es un placer para nuestros sentidos, desde el oído con ese "Crack" en su primera mordida hasta el tacto, esa sensación el chocolate dentro de tu boca. Una fiesta de sabor.
Hoy en día, el mundo a satanizado el chocolate, diciendo que engorda, saca
Esta claro que las fechas donde los nutriologos somos mas ignorados son las de Diciembre/Enero, como resistirse a el pavo, la ensalada dulce, la rosca de reyes. Después de esto es bueno empezar con un buen plan para mantenerte en forma o por lo menos evitar que la bascula se rompa. Estos son unos buenos consejos que te ayudaran.